Winkel, S., W. (2007). Psikologi Pengajaran : Memuat Berbagai Aspek-Aspek Penting Dalam Proses "Mengajar-Belajar" Agar Para Pengajar Mampu Untuk Merencanakan, Menuntun Dan Mengevaluasi Hasil Dari Aktivitas Belajar Siswa . Yogyakarta: Media Abadi.

Winkel, S., W. Psikologi Pengajaran : Memuat Berbagai Aspek-Aspek Penting Dalam Proses "Mengajar-Belajar" Agar Para Pengajar Mampu Untuk Merencanakan, Menuntun Dan Mengevaluasi Hasil Dari Aktivitas Belajar Siswa. Yogyakarta: Media Abadi, 2007. Text.

Winkel, S., W. Psikologi Pengajaran : Memuat Berbagai Aspek-Aspek Penting Dalam Proses "Mengajar-Belajar" Agar Para Pengajar Mampu Untuk Merencanakan, Menuntun Dan Mengevaluasi Hasil Dari Aktivitas Belajar Siswa. Yogyakarta: Media Abadi, 2007. Print.