Partin, L. Ronald. (2009). Kiat Nyaman Mengajar Di Dalam Kelas Jilis 2 : Strategi Praktis, Teknik Manajemen, Dan Bahan Pengajaran Ynag Dapat Diproduksi Ulang Bagi Para Guru Baru Maupun Yang Telah Berpengalaman (2). JAKARTA: PT Indeks.

Partin, L. Ronald. Kiat Nyaman Mengajar Di Dalam Kelas Jilis 2 : Strategi Praktis, Teknik Manajemen, Dan Bahan Pengajaran Ynag Dapat Diproduksi Ulang Bagi Para Guru Baru Maupun Yang Telah Berpengalaman. 2 JAKARTA: PT Indeks, 2009. Text.

Partin, L. Ronald. Kiat Nyaman Mengajar Di Dalam Kelas Jilis 2 : Strategi Praktis, Teknik Manajemen, Dan Bahan Pengajaran Ynag Dapat Diproduksi Ulang Bagi Para Guru Baru Maupun Yang Telah Berpengalaman. 2 JAKARTA: PT Indeks, 2009. Print.