Muclich, Mansur. (2008). KTSP Dasar Pemahaman Dan Pengembangan : Pedoman Bagi Pengelola Lemabaga Pendidikan, Pengawas Sekolah, Kepala Sekolah, Komite Sekolah, Dewan Sekolah Dan Guru . JAKARTA: PT Bumi Aksara.

Muclich, Mansur. KTSP Dasar Pemahaman Dan Pengembangan : Pedoman Bagi Pengelola Lemabaga Pendidikan, Pengawas Sekolah, Kepala Sekolah, Komite Sekolah, Dewan Sekolah Dan Guru. JAKARTA: PT Bumi Aksara, 2008. Text.

Muclich, Mansur. KTSP Dasar Pemahaman Dan Pengembangan : Pedoman Bagi Pengelola Lemabaga Pendidikan, Pengawas Sekolah, Kepala Sekolah, Komite Sekolah, Dewan Sekolah Dan Guru. JAKARTA: PT Bumi Aksara, 2008. Print.