Ramli, Amir Tengku - Trisyulianti, Erlin. (2003). Rahasia Sukses Menjadi Guru Kaya PUMPING TEACHER : Berdasarkan Konsep Pendidikan Long Life Education . JAKARTA: Gradhika Biangkit.

Ramli, Amir Tengku - Trisyulianti, Erlin. Rahasia Sukses Menjadi Guru Kaya PUMPING TEACHER : Berdasarkan Konsep Pendidikan Long Life Education. JAKARTA: Gradhika Biangkit, 2003. Text.

Ramli, Amir Tengku - Trisyulianti, Erlin. Rahasia Sukses Menjadi Guru Kaya PUMPING TEACHER : Berdasarkan Konsep Pendidikan Long Life Education. JAKARTA: Gradhika Biangkit, 2003. Print.